Vorresti eliminare o ridurre gli zuccheri raffinati
dalla tua alimentazione
senza rinunciare al gusto, ma non sai come fare?
Scopri come dolcificare le tue preparazioni
in modo naturale, semplice e goloso con:
CORSO DOLCI SENZA RIMORSI – DOLCI 100% VEGETALI SENZA ZUCCHERI RAFFINATI
Che frustrazione quando decidi di mangiare meno zuccheri e poi...
... a metà pomeriggio ti assale quel desiderio di dolce al quale non sai resistere e cedi a un biscotto offerto dal collega.
La sera provi un senso di colpa e ti riprometti che il giorno dopo non ricapiterà e invece, se non il giorno dopo, quello dopo ancora si verifica la stessa scena, magari dopo cena sul divano perché hai lavorato tanto e ti sei meritata un po' di gelato in vaschetta.
Subito dopo averlo mangiato ecco tornare il senso di colpa 😥
Sono sicura che questa situazione ti è familiare.
Sai quale potrebbe essere il problema?
Immagina ...
Immagina di scoprire gli effetti sorprendenti dello zucchero sulla tua mente e sul tuo corpo e imparare come soddisfare la tua voglia di dolci con zuccheri alternativi naturali.
Dolci golosi senza nulla da invidiare ai dolci preparati con lo zucchero bianco e da condividere con chi ami, non più qualcosa di cui abbuffarti di nascosto da sola per paura di essere giudicata 😊
Come ti sentiresti? Probabilmente serena e determinata a continuare nel tuo percorso di liberazione dallo zucchero.
Se non vuoi aspettare un minuto di più, inizia ora!
Se invece continui a leggere, lascia che mi presenti
Mi chiamo Libera e sono una foodblogger vegana dal 2012. Il mio blog di cucina vegetale è maisonlibera.it
Non sono chef ma ho studiato alla Funny Veg Academy, la prima scuola di cucina 100% vegetale. Nel 2018 ho conseguito il Master di pasticceria vegetale e nel 2022 ho completato un corso professionalizzante di cucina vegetale.
Ho scoperto gli effetti dello zucchero per la salute intorno al 2015, ho approfondito la tematica guardando video e documentari sul consumo di zucchero e da allora ho cercato gradualmente di eliminarlo dalla mia alimentazione.
Ho notato subito alcuni benefici sul mio corpo: ero più energica, meno stanca e assonnata, la mia pelle era più bella e radiosa, avevo la pancia meno gonfia e infiammata e soprattutto il mio umore era migliorato 🤩
Ho così proseguito il percorso intrapreso e oggi penso di poter affermare senza dubbi di aver ridotto al minimo il consumo di zucchero.
Ma non è stato un processo semplice.
Sul web, come spesso capita, trovavo informazioni contrastanti e spesso sommarie. Inoltre è tuttora una tematica molto discussa e ci sono ancora studi in corso su alcuni zuccheri alternativi.
Di conseguenza mi sentivo una barca in balia delle onde in base alle diverse posizioni scientifiche e alle mode del momento: ho passato il periodo dello zucchero di canna, poi dello zucchero di canna integrale e più scuro possibile, poi il boom dello sciroppo d'agave, l'arrivo della stevia e quello dell'eritritolo.
Come orientarmi tra tutte le alternative allo zucchero?
A questa confusione si aggiungeva la frustrazione di non trovare ricette di dolci senza zuccheri raffinati che fossero anche invitanti e questo era un problema, perché sia io che mio marito siamo molto golosi!
Leggevo ricette di dessert a base di riso e frutta ma si allontanavano troppo dalla mia idea di dolce: stavo già facendo un cambiamento importante e in quella fase, per evitare di gettare la spugna, avevo bisogno di qualcosa che mi ricordasse da vicino i dolci ai quali ero abituata.
Se anche tu provi questa sensazione di disorientamento, la mia esperienza può diventare la tua guida 💪
Non sarà semplice, dovrai avere forza di volontà e determinazione ma non è meglio affrontare il percorso con qualcuno accanto che c'è già passato e che può capire le difficoltà e i momenti di debolezza che dovrai superare?
Sono entusiasta di presentarti
DOLCI SENZA RIMORSI – DOLCI 100% VEGETALI SENZA ZUCCHERI RAFFINATI
Il corso online dove imparerai ricette collaudate di dolci vegetali senza zuccheri raffinati e la maggior parte senza glutine, semplici da realizzare anche per chi è alle prime armi!
Ti rivelerò le ragioni che forse non conosci per le quali devi assolutamente ridurre lo zucchero dalla tua alimentazione e acquisirai gli strumenti per orientarti nella scelta degli zuccheri alternativi e nella preparazione di dolci più naturali e buoni anche per la salute, senza per questo essere meno golosi 😉
Non sarai più costretta a scegliere tra piacere e benessere grazie al mio piano d'azione in 3 step per:
- conoscere cos'è davvero lo zucchero e compiere una scelta consapevole senza il rischio di tornare sui tuoi passi;
- scoprire le alternative agli zuccheri raffinati e il loro utilizzo;
- preparare dolci golosi per il palato, invitanti per gli occhi e gentili con il tuo corpo!
Preparati a realizzare dolci che conquisteranno davvero tutti:
PER CHI è DOLCI SENZA RIMORSI – DOLCI 100% VEGETALI SENZA ZUCCHERI RAFFINATI
Conosci gli effetti sorprendenti che lo zucchero ha sulla tua salute e ritrova la motivazione per non cedere alla voglia improvvisa di dolce e resistere all’impulso di mangiare prodotti confezionati. Come? Consapevolezza di ciò che stai mangiando e valide alternative ricche di gusto!
Quali sono valide alternative sia liquide che solide allo zucchero bianco e come utilizzarle.
Come preparare in casa i dolcificanti a base di frutta disidratata con datteri, uvetta, fichi e albicocche secche.
Addio perdite di tempo e frustrazione nelle ricerche infinite sul web alla ricerca di ricette sane ma anche golose.
Scopri dove acquistare online frutta secca, frutta disidratata e creme, tutto biologico.
Mettiti alla prova nella realizzazione di dolci 100% vegetali, senza zuccheri raffinati e senza glutine.
Mente e corpo ti ringrazieranno!
Come funziona DOLCI SENZA RIMORSI
DOLCI 100% VEGETALI SENZA ZUCCHERI RAFFINATI
Questi sono alcuni dei commenti alle mie ricette pubblicate su Instagram.
Come vedi ricorrono spesso due aggettivi: buono/goloso e salutare.
Questa è la mia cucina.
"Si vede che metti tanto amore in quello che fai ❤️grazieeee
Buonissimi, ho fatto la versione croccante ...ma provero' anche quelli morbidi. Adoro i biscotti ❤️e questi hanno un sapore davvero genuino!!"
Giusy
"Sani e golosi"
"Un'idea fantastica"
"Li ho fatti oggi. Top!"
"Grazie per questa ricetta cercavo proprio un soluzione cosi avendo problemi di ipercolesterolemia"
"Uno tira l'altro"
"La decorazione è artistica e invitante"
"Che spettacolo"
"Bella la tua versione, molto più sana"
"Buoni e salutari"
"Sono deliziosi questi dolcetti" 😋
Vale la pena chiedersi anche...
QUANTO ANCORA PUOI STARE SENZA...
Ecco l'offerta riservata a te:
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Garanzia soddisfatti o rimborsati
Per garantire la tua completa soddisfazione, ti offro una garanzia di reso di 48 ore dalla data di acquisto.
Hai diritto a richiedere il rimborso completo del corso entro 48 ore dall'acquisto.
Trattandosi di un corso digitale immediatamente fruibile, per essere idoneo al reso, devi non aver completato più del 10% del corso.
Per avviare una richiesta di reso, contattami tramite l'email maisonlibera@gmail.com fornendo il tuo nome, la data di acquisto e il motivo della richiesta di reso (opzionale).
Una volta ricevuta la tua richiesta e verificata l'idoneità, procederò con il rimborso completo entro 20 giorni lavorativi. Il rimborso sarà effettuato tramite lo stesso metodo di pagamento usato per l'acquisto.
In caso di domande o per ulteriori informazioni sulla politica di reso, non esitare a contattarmi.
Domande Frequenti
1.
Perché sul web c’è una gran confusione e scarsa preparazione sull’argomento!
Prima di tutto la maggior parte parla erroneamente di “senza zucchero” ma se si tratta di un dolce, qualcosa che dolcifica la preparazione deve esserci. Per questo io parlo sempre e solo di “senza zucchero raffinato”.
Motivo per il quale all’interno del corso c’è una ricca parte teorica frutto di studio e approfondimenti sul tema così che tu possa non solo imparare a realizzare dolci senza zucchero raffinato, ma anche comprendere perché sia così importante farlo e come riuscirci.
2.
Perché io non ti dico quale zucchero è meglio per te, ma ti fornisco tutte le informazioni oggi disponibili per farti scegliere in autonomia i tuoi dolcificanti alternativi: potresti fare delle valutazioni legate per esempio al gusto personale, alla salute, alla facilità di reperibilità, alla resa tecnica e altro ancora. Valutazioni che potrebbero essere diverse dalle mie e da quelle degli altri corsisti e, se ti farà piacere, potremo confrontarci tutti insieme nel gruppo privato Telegram! Sono convinta che condividere il percorso sia sempre utile e fonte di nuovi stimoli.
3.
Perché è un corso in continuo aggiornamento senza costi aggiuntivi.
Invece che cercare continuamenti nuovi video e ricette sul web, ti basta accedere al corso per leggere gli articoli di approfondimento e preparare ogni mese nuove ricette golose al palato e gentili con il tuo corpo!
4.
Perché la riduzione del consumo di zucchero è un tema che mi sta molto a cuore e che ormai approfondisco da quasi 10 anni.
Considera che è dal 2015 che ho eliminato il consumo di zucchero raffinato e da allora studio, leggo, partecipo a corsi di formazione e sperimento in cucina con i dolcificanti alternativi.
Pensa che la ricetta della pasta frolla senza glutine e senza zucchero risale credo al 2016/2017😉
Motivo per il quale sono sempre disponibile ed entusiasta di supportare i miei corsisti nel loro percorso di formazione!
Una volta effettuato l’acquisto riceverai una mail con le credenziali di accesso al corso.
Approfondirai il grande tema dello zucchero e degli zuccheri alternativi, conoscerai i loro effetti sul tuo corpo e imparerai a dolcificare le preparazioni in modo più naturale! Ma soprattutto realizzerai dolci incredibili da condividere con tutti perché 100% vegetali, senza zuccheri e farine raffinate e se vuoi anche senza glutine: oltre alle ricette che troverai nel corso al momento dell'iscrizione, ogni mese ne troverai di nuove senza costi aggiuntivi, non male vero?
100% online, puoi accedere subito da qualsiasi parte del mondo e in qualunque momento, sia da pc che da telefonino.
Assolutamente sì, nel corso trovi tutti i miei contatti: pagine social, indirizzo mail, gruppo privato Telegram.
A te che per motivi di salute devi necessariamente eliminare o ridurre gli zuccheri
A te che desideri eliminare gli zuccheri raffinati per un ritrovato benessere fisico e mentale
A te che non sai rinunciare al dolcetto dopo cena (come me! 😜)
A te che vuoi imparare a realizzare dolci buoni per il palato ma anche per il corpo
A te che vuoi avvicinarti a una pasticceria più naturale e “dolce”
Esistono tantissimi dolcificanti, alcuni più naturali di altri. Ognuno deve scegliere quelli che ritiene migliori per se stesso sulla base di motivazioni che riguardano la salute, la resa tecnica, la reperibilità ecc.. Io nella mia cucina prediligo frutta e frutta disidratata, malto e sciroppo di riso, succo di mela e zucchero di datteri.
Come per qualsiasi altro corso online è consigliabile ritagliarsi del tempo da dedicare solo alle lezioni, in un posto tranquillo e senza possibili distrazioni.
E poi tanta voglia di imparare e scoprire un nuovo modo di fare dolci 😉
Certamente, ho inserito ricette semplici da realizzare proprio per rendere il corso accessibile a tutti!
Mi piacerebbe molto realizzare un corso avanzato una volta acquisite nuove competenze. Quindi ti consiglio di iscriverti alla newsletter per rimanere aggiornato su eventuali prossimi corsi 😃
Se hai voglia di proseguire con me il viaggio iniziato, ti comunico una notizia che immagino ti renderà davvero felice: il corso non termina qui ma sarà in continuo aggiornamento in base agli studi e alle nuove competenze che acquisirò nel corso della mia formazione (sia contenuti teorici che pratici con nuove ricette 😉).
Non solo quindi il corso sarà tuo per sempre, ma non dovrai effettuare alcun rinnovo per accedere ai nuovi contenuti, li troverai direttamente online nella tua area riservata!
TI STAI CHIEDENDO SE SONO UNA PASTICCERA O UNO CHEF?
Grazie per avermelo chiesto!
Anche se non sono un professionista del settore, ho studiato alla Funny Veg Academy, la prima scuola di cucina 100% vegetale.
Nel 2018 ho conseguito il Master di pasticceria vegetale e nel 2022 ho completato un corso professionalizzante di cucina vegetale.
La mia formazione è poi costante: ogni anno seguo corsi di chef vegani sia online che in presenza perché la cucina vegetale è in continua evoluzione e questo mi entusiasma!
Ma come in qualsiasi settore è l'esperienza sul campo che fa la differenza 😊
Anche se lavoro tante ore fuori casa, non posso fare a meno di mettere le mani in pasta e la pratica costante negli anni mi ha aiutato a comprendere gli ingredienti e a studiarne il comportamento nelle diverse preparazioni.
Se sei convinta, io ti aspetto in cucina 🤗
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